О, если бы, если бы!..

О, если бы, если бы в пору
цветения розочки чайной
какая-нибудь бы синьора
в мой сад заглянула случайно!
 
Я срежу - куда мне деваться? -
все розы, какие укажет.
Ведь если сейчас не предаться
блаженству и счастью... когда же?