на сто девятой секунде.

на сто девятой секунде.
На сто девятой секунде наших с тобой непонятных стонов
ушёл оператор, выпрыгнул из окна соседнего дома.
Жалко, беднягу, мы когда-то числились в его списках,
живые, смышлёные мальчик и девочка аутисты.
А мы могли бы...учиться в каком-нибудь университете,
как всесторонне развитые, обычные дети.
Моя лучшая кукла возможно сейчас не дышит,
я выбросила её вчера с высокой железной крыши.
Пусть её затопчут, сорвут одежду, заберут в больницу,
я хочу научиться летать, стать красивой и умной птицей.