Дивные УЗОРЫ

Дивные УЗОРЫ
Как рукодельница на спицах,
Так я стихи вяжу из слов.
И не могу остановиться:
Один, другой рядок готов.
 
Словесный сказочный клубочек
Способен чудо сотворить:
Сплести узор из дивных строчек
И Вам, читатель, подарить.
 
27.04.12