КУЗНЕЧИКОВЫЙ ЭКСПРОМТ

КУЗНЕЧИКОВЫЙ ЭКСПРОМТ
Интересно, как бы творческие люди выполнили это задание,
предназначенное школьникам младших классов?
Задание: опишите словами МИР ГЛАЗАМИ КУЗНЕЧИКА
 
* * *
 
На мир зелёными глазами
Смотрел кузнечик из травы.
Малыш хотел прижаться к маме,
Но та охотилась, увы!
А он смотрел с восторгом детским
На то, как солнышко встаёт.
И как подружка по соседству
Букашку вкусную жуёт.
И он позавтракает скоро:
Букашки очень хороши...
Вдруг рядом слышит тихий шорох:
С добычей мамочка спешит.
 
19.03.17