Когда больно
Небо, словно попона,
упало на голову.
Не выбраться из-под него.
И какой-то комок
подступает к горлу.
А в остальном - ничего.
Можно жить, наверное;
на себе проверю.
Что труднее? Искать? Терять?
От мира целого
закрываю двери,
чтобы получше себя понять.
21.03.2017г.