А ты совсем не изменился.

А ты совсем не изменился.
А ты совсем не изменился,
Всё тот же нежный взгляд,
Сегодня ночью мне приснился,
Цветущий старый сад.
 
Как мы сидим с тобой в беседке,
О чём-то тихо говорим,
Щебечут воробьи на ветке,
Но мы за ними не следим.
 
Кладёшь мне руку на колено,
Я от волнения дрожу,
Перед тобою откровенна,
О чувствах смело расскажу.
 
Какой прекрасный светлый сон,
Но мы давно с тобой расстались,
Зачем храню твой телефон,
И вспоминаю, как встречались...