Однажды.

Однажды.
Вдохновило стихотворение "Для всех я вдруг странным стал" Жук Александр
 
 
 
Однажды я проснулась утром,
И перестала смысл искать,
Что кроется в посланьи мудром,
Когда-нибудь смогу понять.
 
Зачем напрасно тратить время,
Чтоб формулу успеха рассчитать,
Мне неподваластна теорема,
С судьбою так бессмысленно играть.
 
Наступит ли минута озаренья?
Но время никогда тебя не ждёт,
Коль виноват - проси скорей прощенья,
Тогда душа от счастья запоёт...