замки и цепи
цепями обмотались
добровольно
ещё нашли
над чем переживать
и мучаемся
в панике невольно
не догадался б
кто не будь
украсть
не спим вздыхаем
утрам проверяем
а после дня
заботы о своём
надеемся
что всё в порядке
том же
и к новым цепям
ладимся замком