одна мечта одно желанья

одна мечта
одно желанья
чтоб люди
научились жить
без этой зависти
и злобы
чтоб только
доброе творить
чтобы любовь
вокруг витала
весёлый
раздавался смех
чтоб люди
с гордостью носили
своё же имя
человек