Ножки

Ножки
Осень в рыжем платье реет над страной,
Землю, осыпая золотым багрянцем,
Чтобы не случилось - я всегда с тобой
В радости и горе, тишине и танце!
 
Зимнею порою и весенним днём
С радостью я встану, молча на колени,
Расцелую ножки с трепетным огнём,
Что пылает в сердце миллиард мгновений!