Самый великий озорной

Самый великий озорной
(Март 2017 года)
 
 
 
Он был и будет для народа,
Самым Великим озорным.
Ведь даже плакала природа,
Когда Есенин уходил.
 
Нет, я не верю, что он умер,
Он вечно с нами будет жить.
И в своей лирике душевной,
Своё искусство нам дарить.
 
Жизнь без стихов, не представляя
И ими свято дорожа.
Он их писать всегда старался,
Русь в сердце искренно любя.
 
Пусть даже долго запрещали,
Пытались память нам стереть.
Но только сволочи не знали,
Куда и как им славу деть.
 
Пусть те паскудные фигуры,
Что помогли ему уйти.
Взмолят прощение у лиры,
Чтобы покой приобрести.
 
Не смели Вы чинить расправу,
Самой лирической звезды.
И по какому только праву…
Коснулись светлой головы?!
 
Он не хотел поддаться смерти
И пусть не врут, что сам казнил,
Себя на плахе, в круговерти,
Он жизнь свою всегда любил.
 
Нет, гений он не умирает,
А только покидает свет.
В стихах он снова воскресает,
Неся Есенинский привет.