Взрослые дети

А Мама Моя полюбила другую.
Хотя говорит, что меня любит тоже.
Но я не отчаиваюсь, не ревную.
Она все равно всех на свете дороже.
 
Другой заплетает Моя Мама косы.
Другой перед сном помогает купаться.
А мне же сказала, что я стала взрослой,
Я в ней не нуждаюсь и нужно расстаться.
 
Но я не согласна, как прежде малышка,
Я тоже нуждаюсь в заботе и ласке.
Верни Мою Маму обратно, воришка!
Пусть будет все так же, как прежде, как в сказке.
 
Но Мама Моя только лишь засмеялась.
А я все ждала, что ж она мне ответит.
Я думала... только, увы, оказалось
Быть могут потеряны взрослые дети...