Разведены

Я ухожу навсегда,
Но не беда.
Мы друг для друга никто-
Вот наш итог.
Солнце светило для "нас"
В последний раз.
Ночь наступает, а мы
Не влюблены.
 
День наступает и с ним
Мы все простим.
Солнце все нам прояснит,
Придя в зенит.
Звезды появятся вновь,
Остынет кровь.
Ночь наступает, а мы
Разведены.