Танец живота

На стенде обьявление висело:
Мы вас научим танцу живота.
Чтоб у любимых ваших кровь везде кипела.
И будет не фигура,а мечта.
Моя коллега сразу загорелась.
Хочу восточный танец разучить.
Зарядка мне обычная приелась.
За фитнесс надоело мне платить!
Она пошла.Костюм себе пошила.
Названье у него шальваркамиз.
И дупоту себе на голову купила.
(Прозрачная фата,спадающая вниз).
Худела.Через год занятий.
Добавив перца в наш корпоратив.
Её позвали выступать на свадьбах.
Муж взревновал и танцы запретил!