Ода унитазу

Унитаз вовеки не увянет,
Организм к нему исполнен интереса.
Без него нам слишком скользко станет
На путях всемирного прогресса.
 
Без него полезет по миру зараза,
Вновь чума с холерой пустят корни.
Помолитесь о здоровье унитаза…
И сантехника – чтоб в нужный миг был в норме.
*