Конкурсный стих №2 Вредные советы(Подражая Г.Остеру)

Если ты не хочешь кушать
Суп, салат и холодец,
Просто выбрось всё в окошко
Скажет папа- МО-ЛО-ДЕЦ!
 
И сосед тебя похвалит
Тот что ниже этажом,
Потому, что его кошка
Любит супик с холодцом.