Вредные советы Конкурсное подражая Г. Остеру

Если к маме или папе
Тётя модная пришла...
И надолго почему-то
Папу с мамой отвлекла.
Нужно взять печенье с маслом
Или сочный бутерброд
И подкравшись незаметно
Сунуть тёте прямо в рот.
 
Если тётя в модной шляпе,
Вам поможет тут компот,
Или сладкий чай с вареньем
Тоже очень подойдёт.
Подползите незаметно,
Чай с вареньем подтащив,
И налейте ей на шляпу
Или просто прямо в щи.