Сияют звезды!

Сияют звезды над землей,
и мне пора уже домой;
но нежный взгляд очей твоих,
не отпускает ни на миг!
 
Тебя встретил на заре,
а провожаю в темноте;
и ветер нежно шепчет мне,
что это вовсе не во сне!
 
На белом пламени судьбы,
две половинки,две души;
друг другу руки протянув,
сомкнули счастье-неба круг!
 
Сияют звезды над землей,
и мне пора уже домой;
но нежный взгляд очей твоих,
не в силах я покинуть их!
 
Я подниму тебя на руки,
и ты забудешь зелья скуки;
мы будем легче облаков,
наш поцелуй-как дар Богов!
 
Из звезд сплету тебе корону,
и на колено преклонюсь;
домой уже забыл дорогу,
любви твоей я подчинюсь!