Лучший друг ушел на небо!

Ты растворился в этом мире
12 лет уже прошло!
мы находили в себе силы
чтоб сохранить твое тепло!
 
Мой лучший друг ушел на небо
с собой забрав сиянье глаз!
и скинув тяжесть всего тела
поставил точку в свой рассказ!
 
Я помню дни когда мы вместе
с тобою ветер обгоняли!
и мимо нас словами лести
чужие фразы пролетали!
 
Теперь ты ангел в царстве Бога
тебе неведом черный край!
а наши души у порога
на очередь в счастливый рай!