Крест

На стихи Александра Еськова "Мой крест".
 
Господь дал каждому свой крест
И крест достался всем по силе.
Но ты кряхтишь, страдаешь, ноешь,
С крестом отсчитывая мили.
И жизнь уж кажется тяжёлой,
Невыносимой, что порою
Его желаешь сбросить ты,
Да только бездна пред тобою.
 
20.03.2017г.