Две противоположности

Две противоположности на свете -
Есть Бог, а есть и сатана.
У всех земных творений в мире
Имеется своя цена.
Христос за душу человека
Святою Кровью заплатил,
Чтоб каждый взял спасенье даром
И после смерти вечно жил.
 
2.03.2017г.