МАРТОК

МАРТОК
Крупа просыпалась на Землю
из стаи чёрных облаков,
пока ещё деревья дремлют,
не распушили свой покров.
 
Марток показывает зубки,
но все, же с каждым днём теплей,
и не нужны нам больше шубки,
и песнь исполнит соловей!
 
2017.