Если надо любовь описать словами

Если надо любовь описать словами,
Чтобы шла вдвоем навсегда по судьбе.
Я бы книгу про неё написал стихами,
Где каждая страница - только о тебе.
 
На века про нее знали,- Зевсом бы стал,
Молнией высекал ЛЮБЛЮ на утесе,
С громом камни отскакивали бы от скал.
И это слово горело,и несло людям весть.
 
Выразить не сумел так,тогда по иному,
Вышел, с росой в рассвет, собрал цветы.
Соткал ковер из них, где любому
Было бы ясно, что о тебе, и в мыслях ты.
 
Я подобрал бы струны к своей гитаре.
Каждая в своей ноте, и в любви лад,
Чуть тронешь, зазвучит на весь шарик,
И сердца застучат: звонко, счастливо ,в такт.
leon1