Время камни собирать

Время камни собирать
Вновь бег часов куда-то нас торопит.
Мозаику мыслей сложно нам собрать.
Реальный день сотрёт наших утопий,
Приходит время камни разбросать.
 
Не нужно думать нам, о том, что было,
Пусть смоет дождь остатки наших слёз.
Развеет ветер дух людей забытых,
Что не хотели нас воспринимать всерьёз;
 
Тех для кого мы были лишь игрушкой,
Забудем даже на обочине следы.
Тебе тихонечько я прошепчу на ушко,
Как не хватает нам порою теплоты.
 
Но есть у нас душа, мы можем всё исправить,
Простить ошибки можем мы тем, кто ушёл.
Подобно Ангелам, нам пару крыл расправить -
И в небесах паря, тебя я вновь нашёл!
 
И в этих небесах, над суетой земною,
Построим мы наш мир из наших сладких грёз!
Во веки вечные не будем знать с тобою
Мы серых будних дней, полных страданий, слёз…
 
Торопит время нас с тобой, чтоб поскорее
Мы сбросили с себя забытый груз обид.
Ведь боль и трудности нас сделали мудрее,
Любовь для нас от всех невзгод надёжный щит!
 
Стираем прошлое, но для чего? Не знаем.
Время надежд у нас с тобою не отнять.
Паря в мечтаньях, в глубине мы понимаем -
Приходит время камни собирать…