Волны снова шепчут в тишине

Волны снова шепчут в тишине,
Повторяю я в который раз,
Без тебя на свете трудно мне,
Без твоих любимых рук и глаз.
Каждый раз прощаемся с тобой,
Словно это всё в последний раз.
Что же должен сделать я с собой,
Чтобы свет твоих любимых глаз
Перестал дарить душе тепло,
Разгонять из жизни темноту.
Чтобы счастье путь ко мне нашло,
Чтобы светом отпугнуть беду.
Голос твой звучит в моей душе,
Не забыть его мне никогда.
Счастье я нашёл с тобой уже,
Сохраню его я навсегда.
Захватило рук твоих кольцо.
Разомкнуть его я так боюсь.
На твоё любимое лицо,
Словно на икону,я молюсь.
9.03.2017