Жало любви

Я жить с тобою рядом даже не подумаю,
Уйду и заберу мечты свои с собой,
Сегодня же я мир другой себе придумаю,
И ничего не будет в нем связано с тобой.
Ты, сунув ноги в тапки, пойдешь на кухню медленно,
И кнопку чайника включив небрежною рукой,
Мне скажешь: Прекрати истерику немедленно!
Ведь мы как корни дерева связанны с тобой.
А я отвечу: Милая, мне в чай два сахара,
Тебе наверно не понять, что, да и как со мной,
Так я тебе скажу, ты мне весь мозг истр**ала,
И мне до боли хорошо и тяжело с тобой.
Скользило наше утро словно масло с ножика,
Ты обняла меня и крепко так прижала,
Ну хорошо, теперь я буду немного осторожнее,
Я постараюсь укротить свое большое жало!
 
Февраль 2015