Я ушел

Я ушёл.
Я уже не могу выносить безразличья.
Навсегда.
Навсегда между нами мосты сожжены.
Снег пошёл.
Белый снег, как отчаянье в странном обличьи.
Никогда.
Никогда не утратить нам чувства вины.
 
Красота.
Красота наших чувств ураганом промчалась.
И любовь…
А была ли она, раз смогла так уйти?...
Пустота.
Пустота в наших душах навечно осталась.
Словно кровь
Охладела до льда в этом долгом пути.
 
Может быть…
Может быть, покрывало из снега растает.
Только мы…
Только мы не окажемся вместе под ним.
И любить…
Пусть любить наше сердце других не устанет…
Но зимы…
Злой зимы никогда не пройти нам двоим.