Мы с тобой потеряли друг-друга...

Мы с тобой потеряли друг-друга...
А, быть может, ещё не нашли...
Пролетела морозная вьюга,
В день, когда друг от друга ушли.
 
Разошлись в тишине, без оглядки,
Я на запад, а ты на восток...
Слишком долго играли мы в прятки,
Приближая ужасный урок.
 
Ни к чему здесь искать оправданья,
Ты виновна, и я виноват.
Мы не выдержали испытанья,
И ничто не вернётся назад...
 
Мы с тобой потеряли друг-друга...
И навряд-ли позднее найдём.
Нам не выйти из этого круга,
И следы наши смоет дождём...