СЛОВА СЛОВА СЛОВА
Как тонко и понятно,
Как ручеёк звенит
Слов не вернёшь обратно -
Сердечко не простит!
***
Если сказал во гневе
"Отрезал" без души,
Как семя, при посеве -
Класть в землю не спеши!
***
Слова, что греют душу,
Без влаги напоят -
ТАКИЕ - надо слушать,
ТАКИЕ - говорят!
****************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116051300712