ПОЭЗИЯ - ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО

ПОЭЗИЯ - ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОЭЗИИ !
*******************************************
 
Поэзия - великое искусство,
Способное словами победить
И разбудить рифмованные чувства -
Как новым светом сердце озарить!
***
Немало строк, написанных тобою,
Остались в глубине моей души
Тебя, как книгу снова я открою -
Не торопи меня любимый, не спеши!
***
Стихи на слух бальзамом разольются,
Встревожат мысль, забытую давно
И с пеньем птиц по небу пронесутся,
Как свежий ветер мне в раскрытое окно!
***
Творите люди, пробуйте, пишите!
От сердца искренность никто не отменял
И, если можно, то меня простите -
Те, кто любил и просто уважал!
***
Ты снова обмакнёшь перо в чернила
И нарисуешь буквы дивных слов,
Которые так будут сердцу милы -
И спросишь - Ты услышать их готов?
***
Но как расскажешь правду, не читая?
Прочту несложный стих, в твоей строке
И я бы не посмела, слов не зная -
Коснуться этой темы, вдалеке!
***
Поэзия - великое искусство,
Способное словами победить
И разбудить рифмованные чувства -
Как новым светом сердце озарить!
*********************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116032012941