Рябинушка
Юная девчоночка, что стоишь одна?
" Тонкая рябинушка" долго у окна....
За окном парнишечка смелый, озорной
Провожает девочку с русою косой.
Ты зачем "рябинушка" эти слёзы льёшь,-
Первую любовь свою больше не вернёшь.
Опадут по осени горькие плоды,
На тропинке дождиком смоет все следы.
Улыбнись красивая, солнышку скорей.
Твоё счастье девичье стоит у дверей.
Будет песня новая, кто -то будет рад.
Станет ярче прежнего полыхать закат !