С днём поэзии!!!

С днём поэзии!!!
Сегодня праздник у поэтов,
Я поздравляю вас, друзья,
Желаю светлых вам сонетов,
Пусть льётся песня соловья.
 
Всем вдохновенья неземного,
Огромной искренней любви,
За рифмы не судите строго,
Ведь, я не жду за них призы.
 
Пусть муза шепчет вам игриво,
Прекрасные и нежные слова,
Мы ждём душевного порыва,
Купаясь в эйфории волшебства...