Хорошо, когда.

Хорошо, когда.
Хорошо, когда в квартире газ,
Горячая вода и отопленье,
О счастье будет мой рассказ,
И у тебя в мажоре настроенье.
 
Хорошо, когда в душе весна,
И у тебя отличное здоровье,
Проблема с банком решена,
Теперь ты можешь ехать в подмосковье.
 
Хорошо, когда с тобою рядом,
Надёжные и верные друзья,
Ты ощущаешь нежность взглядом,
И не страдаешь после от вранья.
 
Хорошо, когда на небе звёзды,
И залпы градов ночью не слышны,
Вокруг лишь ароматный воздух,
Вы снова очень сильно влюблены...