МАРТОВСКИЕ СТРАСТИ.

МАРТОВСКИЕ СТРАСТИ.
Ну что,котяры ! Март опять звонит ?
Что смотрите ? Не я,а дождик мОчится.
Эй,рыжий шельма ,не ори ! Звенит ?!
Дам одному ! Вон Ваське,с ним мне хочется !
Ишь,выстроились ! Всех котяров пять !,
А я одна ! К тому ж ещё трёхцветная,
Игривая и ласковая...- ЯТЬ !
-Что ты сказал ?!Ах,мяу!Да,пушистая !
Вон мой жених ! В сапожках,в шляпе он !
При поясе и шпаге верность носит !
Смотрите сколько кошек ! Он один !
Он тоже счастья у всех кошек просит.
Сегодня этот котик будет мой !
Так я решила ! Вам вон те лахудры !
Как трудно выбрать ! Где ж мой дорогой ?
Да не орите зря вы,кавалеры !!!
 
21 марта 2017 год