Вот мой свет из души

Вот мой свет из души

Аудиозапись

Вот мой свет из души -
Забирай и храни
Он согреет в глуши,
В дальний путь поманит.
А взамен я возьму
Неизживную боль.
Всю в комочек сожму,
И зажгу, как любовь.
Обернётся звездой,
Прогорит до зари.
Полетели со мной,
Млечный путь - посмотри!
Нам дорога светла
От бесчисленных звёзд.
Боль сгорает дотла.
Без золы и без слёз.
 
 
21.11.10.
 
 
 
За прочтение спасибо Аэтерису