ДОБРОЕ УТРО
Часы пробуждения…
Глазки закрыты.
Улыбаются губы
И уже не спится.
Потянулась сладко…
Грудь приподнялась.
Сонная нега…
К телу прижалась.
Поцелуй очень нежный...
Доброе утро....
И глаза распахнулись:
Доброе! Чудо мое!
Авторизация