МЕНЯЮТСЯ ВРЕМЕНА,МЕНЯЮТСЯ НРАВЫ
Меняются времена, меняются нравы.
Нет больше сезонов и выхода в свет...
Нет первого бала...нет и служанок...
Нет кавалеров...и эполет.
Романтики нет...и скуки от скуки...
Прогулок верхом в дамском седле...
Амазонки и шляпки...как и дивные кудри...
Остались они в той далекой весне .
Скромные платья для дебютанток...
Книжки для танцев...где расписаны танцы...
Дружные семьи...бароны...князья…
Честь для мужчины превыше всегда.
Не скомпрометировать... не потерять…
И честь свою всегда защищать .
Оберегали сестер своих братья.
Оберегали невинность от грязи.
Приемы и балы, и маскарады...
Мода такая в то время была...
Все кануло в лето. Жизнь изменилась...
Но где- то, но где то тоска появилась.
Шумный и быстрый проносится век.
Спешить сейчас жить уже человек…
И ритмы планеты, и циклы другие.
Ценности то же цену изменили.
И нету покоя уставшей душе…
В прошлое двери...откройте вы мне