К ДНЮ ПОЭЗИИ!

К  ДНЮ  ПОЭЗИИ!
В душе, признаюсь, все- поэты,
Одни всё спрятали внутри,
А у других, - снаружи это,
Ты лишь внимательно смотри!
 
А у кого-то так глубоко,
Что он, порой, не знает сам,
И вот, страдает одиноко,
Не зная выхода словам.
 
Но есть минуты вдохновенья,
Поэт с любимой встрече рад,
Великолепны песнопенья,
Стихи дороже всех услад!
 
Как хорошо, мы это знаем:
Восторг в душе и радость в дом!
Бывает миг, что мы летаем,
Забыв всё записать потом!
 
 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
 
ВСЕМ - ВДОХНОВЕНИЯ!