МАЦОНИ ХОЧЕШЬ? ПРИХОДИ...

МАЦОНИ  ХОЧЕШЬ?  ПРИХОДИ...
Покушай, дорогой, мацони утром!
Ты ничего подобного не ел,
Не обзывай поэта балагуром,
Рецепт несложен и не много дел!
 
Орех мускатный, сахар и корицу
Засыплю в сливки, нужен желатин,
Заранее замоченный сгодится!
Терпение, мой друг и господин!
 
Помочь желаешь? Венчиком - мацони,
Чтоб ни комочков! - в этом свой секрет.
Бери ту смесь - не обожги ладони
И подливай сквозь сито - мой совет!
 
Всё охладим, вареньем из ореха
Украсим мы мацони для богов!
Желаем всем такого же успеха
И каждому желаем - БУДЬ ЗДОРОВ!