Я – тот, кого ты точно никогда бы не спас.

Я – тот, кого ты точно никогда бы не спас.
это самая смешная часть всех не смешных трагедий,
ты твердишь, что пройдет, я пытаюсь в это поверить.
только вот тобою почти два чертовых года бредил,
да,
конечно,
пройдет,
но найти бы сил хоть что-то тебе ответить.
 
я пытаюсь бросить писать, мне стыдно за такого себя,
только пальцы немеют, если твое имя хочу написать.
не знаю, сколько мне еще бесполезно любя,
пальцы о клавиатуру, в порыве признаний, ломать?
 
снова рисую тебя в своей голове,
пишу диалоги к разговору для нас.
не могу ничего поделать, когда ты везде,
а я – тот, кого ты точно никогда бы не спас.
 
20.03.2017