Ведьма и алхимик

Ведьма и алхимик
В ведьму влюбился зимой,
Снов отрешённый алхимик,
Снежной ночною порой,
Философ и магии лирик.
 
Мы колдовали с тобой,
Длинною ночью безлунной,
Страсть подмигнула звездой
Яркой и сладко-безумной.
 
Но инквизиция.Чёрт!
Как-то узнала о милой.
Сердце - заброшенный форт,
Станет святошам могилой!
 
Рвётся наружу душа,
Плоть разрывая на части.
Милая,ты же грешна,
И заберут в одночасье
 
Гончие господа псы,
Славя на ведьму охоту.
Нервы - стальные тросы,
Стук,приближается кто-то!
 
"Именем Бога открой!"
Ломятся,ставни ломая,
"Демон,родную укрой!"
В гневе кричу заклинанья!
 
Серой запахло в избе,
Тёмная сила - СПАСИБО!,
В нашей безумной судьбе,
Демон явился красиво!
 
Встретили мрачный портал,
В мире ином оказались,
Крепость отверженных скал.
Наши тревоги стирались.
 
Душу не жалко продать,
Ради любви своей нежной.
Демонам нас обвенчать
Ночью придётся безбрежной...
 
С.Дроздов, при содействии R.V.V. 21.03.2017