Не по пути

В её глазах светились звезды,
Ночное небо озоря,
Она смотрела в его очи,
Но вдруг скатилася слеза..
И тут она все поняла,
Он не придет и вот обман..
Его слова - пустые звуки.
В нем нет и чуточку огня,
Что так пылает в сердце этом,
Горит и рвется от обид,
В глазах ее и боль и слезы,
И дикий голос в ней кричит,
Он рвет и мечет все внутри,
Душа вздыхает от тоски.
Он шепчет тихо, мол: "Прости,
Но нам с тобой не по пути!"