ПЛОДЫ ПОЛЗУЧЕЙ ПАЛЬМЫ

Пыл Потух
В Поту Потуг…
 
Плачешь,
В «Порно» Пялясь?
 
Плюнь!
 
Потом
Прими Продукт*… –
 
…Пруд Пруди Подруг,
Петух:
Полон Прыти
Палец!
 
 
 
 
Прим.: * - Prostamol-uno - препарат из группы стимуляторов мужской потенции