БРАЗИЛИЯ. Из Серии «А вам не кажется, что…»

Поразилия!!!
 
 
 
 
 
 
Бразилия поражает своей красотой и разнообразием во всех проявлениях жизни.
Бразилию совершенно справедливо можно назвать страной контрастов: массивные горы окружены пышными тропическими лесами и дикими джунглями, роскошные пляжи, огромные реки, тихие и уютные океанские бухты, ревущие водопады.