О, КАК... 2

6 октября 2016.
 
О, как мне страстно захотелось
погладить кожи загорелость,
потрогать языком сосок,
нежней, чем розу – мотылёк.
 
Страсть обоюдную вкушая,
вмиг оказаться в кущах Рая.
И так представить, что мы там,
как будто Ева и Адам.
 
Но… чтоб случилась эта радость,
мне надо, чтоб вернулась младость,
а, впрочем, даже тридцать пять
мне не смогли бы помешать
 
любить, ласкать и наслаждаться.
Не нужно мне наивных двадцать,
а это – будет в самый раз…
Хотел вернуться б в них сейчас!