Мы асам – По классу....

Мы асам –
По классу:
И пасом,
И плясом…
Финтили,
Фолили –
 
…Фитиль
Опалили.
 
Пенальти
Пинали,
И – нате! –
В финале.
 
 
 
 
Прим.: А́сы (др.-сканд. м. р. ед. ч. áss (ǫ́ss, ás), мн. ч. æsir; ж. р. ед. ч. ásynja, мн. ч. ásynjur) — в германо-скандинавской мифологии высшие боги.
Верховным богом и вождём асов был Один.
 
Ас – (франц. as - мастер своего дела – букв. – туз).
В переносном смысле – большой мастер своего дела.