*НА ГРАНИ...*

Рвется тонкая нить.....
На грани я на грани.....
А мне, поверьте, так хочется жить....
И улыбаться маме.
И я не верю в весь этот бред
И никогда я не поверю
А мне всего лишь то 30  лет  
И я открою еще все двери .
И я забуду, как страшный сон,
Иду на прямую на яркий свет,
Я видела жизнь со всех сторон .
И выжила там ,где ее уже нет.
Меня однажды коснулся Бог
И столько было тепла и света
И он сказал мне: Глубокий вдох
И обязательно выдох!!!!!
Помни об этом!!!!!
Раз так случилось,значит так надо.....
А я не сдамся , а я сильней
Ведь  для меня лучшая награда ,
Улыбка мамы и смех детей!!!!