*НА ЦЫПОЧКАХ В ОСЕНЬ...*

Разбегусь и на цыпочках в осень...
Я прощу...все сначала ...и до...
А сегодня так душу морозит...
Не поможет ни шарф...ни пальто...
Шла к тебе я по самому краю...
Сквозь преграды и стены я шла...
Заблудилась меж адом и раем...
А дорогу назад не нашла...
Отдала б тебе душу и сердце...
Отдала б... Если б ты не играл...
Так хотелось тобою согреться...
Но...меня...ты , увы...потерял.....
01.09.16 г.