*НИКТО...*

Слишком много воды утекло
Мы с тобой разменялись по мелочам...
И слова твои режут словно стекло
Но я больше не верю твоим речам...
Я в глазах твоих больше уже не тону...
Я себе обещала держаться...
Хоть и камнем сейчас иду я ко дну...
Лучше вовремя все же расстаться...
Забывай...я простила тебе даже то...
Даже то,что, поверь, не прощают...
Мы сегодня друг другу станем "Никто"
Только сердце тебя не отпускает....
14.06.16 г.