И КТО ЖЕ НАСТУЧАЛ НА ВОЛКА?

И КТО ЖЕ НАСТУЧАЛ НА ВОЛКА?
И кто же настучал на волк?
От этого уж никакого толку!
Он так же бродит по округе
И скалит всем свои он зубы.
 
Теперь самим нам разбираться,
И от волка нам же защищаться.